五十度飞未删减版,夫妻的春天全部演员表,一区幻星辰


五十度飞未删减版,夫妻的春天全部演员表,一区幻星辰
五十度飞未删减版,夫妻的春天全部演员表,一区幻星辰

娱乐中心/张家宁报道

夫妻的春天全部演员表
夫妻的春天全部演员表

很多人闲暇时喜欢和亲朋好友喝一杯,有的人甚至借酒消愁。但是喝酒之后一定要多注意自己的言行,以免醒来发现自己做了什么不可挽回的事情。一位韩国网友近日在论坛上发帖称自己喝醉了,并通过Instagram给自己喜欢的几个韩星发了私信。她直到醒来才看到对话。但是事件曝光后,出乎意料的火爆,其中一个偶像甚至还亲自回复,挺有意思的。

一区幻星辰
一区幻星辰

最近有韩国网友在论坛发消息,说自己喝醉了,通过Instagram私信功能发给自己喜欢的偶像,比如把“我爱你,姐姐”传给IU;《哥哥真帅》给MONSTA X成员敏和;承认他程云“真的很喜欢何程云先生的声音”;传唤金世正,“郑石小姐真漂亮。”。

整个事件直到她酒后醒来才发现,她笑着说:“结束了,我要戒酒了!帖子曝光后,不仅引起众多网友热议,还被转发到Twitter。其中一位韩星和成云甚至热情地写道“哦,谢谢,我会唱得很好的。留言里甚至附上了一张碧赞的地图,可以说是意外为这个尴尬的事件画上了完美的结局。

x李三新闻网提醒你:

喝酒,不开车,开车,不喝酒!未成年时不要喝酒。喝多了对身体有害!

更有李三新闻网报道“校花级网红”全剧,迪丽热巴真面目曝光,吓死晚婚!阿什丽龙凤瓜出现在美国,把尼克变成甜炸男,认可他2年的爱情!赌王钱进被问及婚姻第二次面吐的真实原因。网赞被生孩子的经历惊呆了。外国女记者赞:台湾省超医救了我们。

分享到